1650- AOS NUBENTES ROBERTA E RODDES-Soneto clássico- decassílabo-heróico

1650- AOS NUBENTES ROBERTA E RODDES

Soneto clássico-decassílabo-heróico

Por Sílvia Araújo Motta

Neste oito de dezembro com emoção

na Igreja Metodista do Senhor,

os Lima e Valadão têm fé e união...

Roberta e Roddes brindam pelo Amor.

No epitalâmio, toda a exaltação,

felicidade eterna do louvor,

na alegria ou tristeza, com razão,

plenas de bênçãos ganham certa cor.

Felizes partituras do Maestro

decifram alegrias afinadas

nas notas do soneto que hoje orquestro.

As vozes do Coral sabem cantar

hinos de paz; saudar vidas amadas

que ideais divinos podem desejar.

SEJAM ETERNAMENTE FELIZES!

-

Sete Lagoas, 8 de dezembro de 2007.

Homenagem prestada em nome dos

Integrantes do CORAL LUÍS DE CAMÕES

do Centro da Comunidade Luso-Brasileira;

Maestrina: Adilude Pereira Passos Valadão.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 08/12/2007
Código do texto: T769890
Classificação de conteúdo: seguro