RENASCIMENTO
RENASCIMENTO
Seremos saudade no tempo diluída,
Desse ciclo da vida que ora termina,
Pra no novo plano, a alma renascida,
Integrar-se a luz, como Jesus ensina...
Para nesta casa, liberta do sepulcro,
Pesar todas as ações, erro e acertos,
Reequilibrar-se e ressarcir os custos,
Do carma passado evitando apertos,
Ao renascermos aqui, ora em diante,
Para dividir amor em vez de intrigas,
Como seres fraternos, cuja fé abriga,
Sabedoria como a arma importante,
Pra eliminarmos pobrezas e feridas,
Juntas com a cegueira estabelecida...
Réplica ao texto:
Renascimento
De: Geisa Alves