SONETO - Só o amor resolve -17.01.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Só o amor resolve - 17.01.2023 (PRL)

 

 

 

As nossas brigas nunca eram ausentes,

Do amor fincado em cada coração,

Por vezes foram temas envolventes,

Que nos deixou em franca ebulição....

 

Quando os assuntos soavam mais ardentes,

No leito estava a justa solução,

Nossos desejos sempre tão latentes,

Pois dela vinham n’ampla sedução...

 

Mas os problemas todos esquecidos,

No novo dia tudo renovado,

E a batuta seguia normalmente...

 

Nossos conceitos restam aquecidos,

A paz de d’antes, foi raro legado,

A vida era um sorriso em nossa frente.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Internet/Google

ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/01/2023
Código do texto: T7698829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.