Versão brasileira: Raquel Ordones
Well, coitadinha daquela princesa!
Presa bem no alto, lá perto do céu.
Fel excedido, do mal, indefesa
Esperteza, a bruxa supra cruel.
Mel da vida que escorre com frieza.
Beleza trancada num negro véu.
Carrossel carregado de tristeza.
Aspereza; é perfídia e pinéu.
Hotel solidão; a única certeza.
Indelicadeza: nenhum postel.
Rapel não obteve; nem tirolesa.
Surpresa! Um príncipe oferece anel.
Papel de herói; é amor e nobreza.
Proeza no conto da Rapunzel.
Uberlândia MG