A Velha Tapera
Ali na velha tapera
Que hoje está abandonada
Anos era casa que abrigou
A nossa grande família.
Quando cheguei perto
Do casarão abandonado
Ouvi sorrisos de crianças
Os meus irmãos e eu na infância.
Chorei de saudades ali...
Na varanda encontrei
A cadeira de balanço do pai.
Na janela entre aberta espiei
Parece que eu via a minha mãe
Dizendo entra meu anjo, então chorei!