Instância

Não te demores longe, tão disperso,

que as brumas já branqueiam os ensejos;

os ventos sopram, ávidos e andejos

mudando o rastro e o rumo deste verso.

 

Deixa-me ver o teu alegre anverso

e traz-me, em tua boca, os teus desejos;

se, no amanhã, apagam-se os lampejos,

insta no agora, o gozo incontroverso.

 

Não te demores tanto, meu amor,

que o tempo rouba o instante sedutor

e um riso mingua em louco labirinto.

 

Da rubra rosa a pétala declina,

o sonho antigo esvai-se igual neblina...

Eu morro no amanhã e não te sinto!

 

Foto: Pinterest

 

 

Do amigo Jacó Filho:

VOLTE LOGO!

Por favor não demore pra chegar,

O tempo e carências assediam,

Essa alma jurando de amar,

Mas o corpo, desejos arrepiam,

Com anseios que enlouquece...

Dê-se conta, se aprece...

Não dê trela pro azar,

Os mais velhos já diziam!

Por favor não demore pra chegar,

O tempo e carências assediam...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 18/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7698190
Classificação de conteúdo: seguro