Paixão secreta

Ele tem elo perdido em seu olhar

mesmo assim vive a procurar por ela

felizmente a encontra na janela

alegre a conversar no celular.

Ele a ama mas teme se declarar

e vive apaixonado pela donzela

nunca achou jeito para conquistá-la

falta-lhe assunto para se entrosar.

É a timidez que toma conta dele

desse mal traz o Dna na pele

e tê-la como namorada, deseja.

Bateu foto dela sem que ela visse

guarda consigo e pra ninguém disse,

e, ao deitar e acordar, a foto beija.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/01/2023
Código do texto: T7698091
Classificação de conteúdo: seguro