A ROSA
Tu és a rosa! Muito especial,
Que nascente em meu jardim,
És diferente! Tu és angelical,
Sois um sonho pra mim.
Assim que ti vi! Ti amei,
Senti algo em meu coração,
Fosses sim! O sonho que sonhei.
Pra mim! Uma forte emoção.
És a rosa! Mais bonita,
A tua beleza é infinita,
És a luz de minha vida.
Tu és á minha inspiração!
Causaste em mim forte eclosão,
Á mais cheirosa! Á mais querida.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Quarta-feira.
18/01/2023.
As 08: horas 51 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.