Seringueira Amiga
Aos pés de uma grande seringueira,
que imponente sob o sol brilha.
Queria passar uma vida inteira.
E dela cuidar como se fosse filha.
E acompanhando o seu crescimento,
alimentar meus sonhos de liberdade.
Quem sabe, esquecer o meu tormento.
E trazer de volta a minha felicidade.
E o vento espalhando o seu frescor,
Vai renovando a minha energia.
Para enfim, viver o meu mundo.
Suavemente refresca o meu interior.
Onde a paz enfim faz moradia.
E aproveito da vida cada segundo.