FELIZ NATAL

Que TENHA o ano vindouro

Cada UM dos seus dias

O FELIZ sentido duradouro

Que só o NATAL privilegia

Doe-se E viva buscando sentir

Que UM próximo lhe é igual

E o ANO que tem vem surgir

Desperte um NOVO ser mais fraternal

Que CHEIO caminhe seu coração

Transbordando DE amor e alegria

A doce PAZ te seja sempre canção

Assim como a LUZ Divina teu guia

E os atos pelo crivo da razão

Sejam as CONQUISTAS da tua harmonia

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 08/12/2007
Código do texto: T769787