Turbilhão
Outrora estávamos juntos.
Um minuto depois, já passou.
Tudo assim, num instante.
Relembro...
Ah, que ótimo era,
Lembrança atrás de lembrança.
E assim segue:
Maremoto de emoção.
Beijos que eram uns deleites,
Rasgo-me a fundo novamente
Ao pensar sentir seu perfume.
Não era pra eu estar aqui escrevendo, mas
Conheci o vício e
Agora resta-me a tortuosa abstinência.