O fim... por hora
Sim, comemore!
O fim está próximo!
Por dois motivos
Justificáveis:
Primeiro porque você
Já leu tudo o que eu tinha a dizer.
Segundo
Que eu não estou mais com cabeça para escrever.
Agora é isso:
A agonia que me consome
E a impossibilidade de um encontro em breve.
Agora é isso:
Aprender a controlar-me
E contentar-me com a virtualidade da coisa.