Eco
Para você aí que me lê,
Já deve estar de saco cheio.
Porque no fundo,
O que estou fazendo é repetir.
Repetir o que você já sabe.
Repetir o que acabo de escrever.
Repetindo de forma diferente
Tudo que passou.
Apenas refrisando:
É estranho o que uma coisa tão pequena
É capaz de fazer com a gente...
Faz perder o sono.
Faz ficarmos pensando.
Faz a gente escrever dez sonetos.