PROCURANDO

Eu procurei, no íntimo, aquela poesia

Devotada para ti, sôfrego, procurava

Queria encontrar cada sabor, tentava

Nos achar em um verso cheio de valia

Corri fantasias, sonhos, perguntando

A toda a inspiração que me inspirava

Indagava, onde foi parar, investigava

E, assim, aos poemas fui mendigando

E nada deparei, e nem me respondeu

Quase chorando, caminhando no breu

Da saudade, senti minha alma perdida

Então, nesta sensação que eu bem sei

O sentimento disperso não encontrei

Mas, uma nova poética achei na vida!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16 janeiro, 2023, 19’51” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/oMQ9JmGe3SU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/01/2023
Código do texto: T7697024
Classificação de conteúdo: seguro