Os sinais de Deus.
Já foram tantos os sinais que recebi,
Que as vezes indago se fui merecedor,
Tudo ficou mais claro ao meu redor,
E graças a Deus eu nunca sucumbi.
Já passei por muita humilhação,
A Deus pedi forças para suportar,
Para aguentar firme e não fraquejar,
Pois sabia que Ele segurava a minha mão.
Não entendia quais os seus planos,
Até que tudo eu fui superando,
E assim foram passando os anos.
De humilhado passei a ser admirado,
Deus sempre esteve no comando,
E eu o ouvia dizendo siga com cuidado.
Carlos Alberto Santos