PERDOAR AS OFENSAS

 

Nada mais complexo que suportar

Natureza humana é mesmo passível

Pode ser incrível quando quer mudar

O que a torna pelas ofensas sensível

 

Perdoar as ofensas é literalmente

Esquecer de si e pensar no viável

Afável se torna o coração pungente

Ponderável alma, redenção provável

 

Aos pés do categórico ego latente

Onde se faz ponderar sob atos falhos

Escondem olhares de dor e melancolia

 

Ergue seu semblante morosamente

Reconhece nos caminhos os atalhos

Quando abraça sua alma na poesia

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 16/01/2023
Código do texto: T7696857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.