Tentando a arte

Que as linhas no papel o lápis trace

tal qual como este verso aqui em tela

que eu captei sem precisar cautela

compondo o soneto que ora nasce.

Cabeça pensa e aquece a face...

Rimas? As pontas são todas delas

pra tornarem as poesias mais belas

e ao leitor, imagem ruim não passe.

E toco em frente a minha tentativa

buscando que outra estrofe sobreviva

até que chegue à chave de ouro.

Na última estrofe trabalhada

ponho mais um verso na estrada

pro soneto achar seu porto seguro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/01/2023
Código do texto: T7696803
Classificação de conteúdo: seguro