“FELICITÀ”

Estes versos são risadas cheias de alegria

Desfastios que eu acalento no meu peito

São satisfação, são amor, um afável feito

Rimas que ataviam a felicidade na poesia

É o festejo, um conto, sonhos, solenidade

Aquele gesto tão repleto de fantasia terna

A vida! O ser! O maneio na ventura eterna

O enredar da liberdade com a cumplicidade

“Felicità”! Sois o guia pra esse poema existir

A eterna confissão de quando tem o sentir

Que, então, o faz, a toda a gente ao me ler...

São frases que rimam o sorrir e, que acalma

Prosa que ganha o contentamento da alma

O bom agrado da sensação ao perceber ter!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15 janeiro, 2023, 14’14” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/pB97IxiT_Cs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/01/2023
Código do texto: T7696748
Classificação de conteúdo: seguro