Em teus braços repouso o cansaço.
Meu corpo está cansado, mas meu coração quer viver... vou voar na poesia e escrever pra você... dos sonhos que tenho contigo, e que ainda quero viver.
Meus olhos marejam saudades
Daquelas que transbordam do coração
De te fazer minha poesia
Mergulhar em você perdida de paixão
Meu corpo estremece ao pensar
Na voz que me invade o ouvido
Me fazendo perder o sentido
Meu corpo cansado sem separar real do sonhar .
E sonho de olhos abertos meu coração tão certo
Querendo-te aqui bem perto
Pra em você me aninhar
Meu corpo colado ao teu deitado em teu peito pra descansar.
E assim minh'alma vive entre o real e o sonho
Atravessa tempo e espaço
Quando nos teus braços em poesia me ponho.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
16/01/23