Expandir o amor...
Com alguns pequenos gestos de generosidades...
Sorrisos, abraços, mais gentilezas e com paciência.
Ver além dos nossos olhos, mas com mais sapiência
Não precisamos de muito, só mais cumplicidades...
Respeito entre os pais, também com os seus filhos
Tentar compreendê-los, gerações contemporâneas
Que vivenciando múltiplas situações momentâneas
Divergem nas reações em famílias com seus queridos.
Independe das orientações, impensadas as decisões
Difícil compreendermos, relevarmos nas ocasiões:
Fazem suas escolhas, são sensíveis, nobres seres...
Famílias agem como a sentem, tentam contemporizar.
Seguem antigos exemplos. Mas bem podem se adequar:
Filhos sábios são aqueles que se equilibram nos prazeres.
Texto e imagem: Miriam Carmignan