NÃO TEM REMÉDIO
A velha juventude, tão distante,
a vontade de ser pra sempre jovem,
que as antigas forças se renovem
mas o tempo não ajuda um instante.
E desse tempo eu me vejo refém
a mudança no físico é constante,
enquanto bate o pulso vou avante,
viver de bem com a vida é o que convém.
A velha juventude foi outro dia
e sendo a vida feita em agonia
maltrata sempre todo o corpo e mente.
O tempo, implacável, vai acabando
tudo que no mundo está girando:
da natureza a todo ser vivente.
Josérobertopalácio