LAPIDANDO POESIA
Não serei só uma escritora nascente;
feliz, lapido glosas com amor
e, pelo gênero, criei gosto crescente;
paixão, expectativas, apreço e ardor.
Navego em lirismo e ao som de solfejos,
em sedutores poemas a te atrair,
transpasso ideais, sonhos, magia, desejos
e belas inspirações para te ver rir.
Mesmo em clima audaz e incandescente,
vi-me triste à procura de incentivo.
ainda que estranho, seguirei inventivo.
Em momento algum, vi-me aborrecente
na busca por respostas e em te ouvir;
nem musa a te envolver e seduzir.