ANOITECER
A hora de dar adeus soa quando
pássaros saúdam a natureza
e algumas crianças estão atuando,
embaixo de um ipê, com pureza.
Sensações afáveis no cair do dia...
Luzes brilham no céu, o dia passa,
aflorando-me branda alegria
que, por pouco, não perpassa.
A mídia divulgou notícias acentuando
desastrosos incêndios por pirraça,
frente ao caos não há mais autodomínios.
Após, enfrentarem tal situação,
solidária ação evitou desgraça.
Entre o povo, muita emoção.