O verão...
O verão é a estação úmida e quente
Tempo instável de esperança e medo
Chuva irriga a terra, alimenta a gente
Os temporais destroem sem segredo
A natureza reage ao descaso humano
Que a transformou em fonte de lucro
A exploração desmedida causa danos
E seus exploradores são seres chucros
As florestas, rios e mares são berçários
Que abrigam e alimentam a diversidade
Ela é generosa amiga; somos o contrário
Imagine o amor definir o comportamento
Seria a redenção; não existiria a maldade
A vida teria a felicidade como ornamento