O NOSSO SONETO

Para você, é para você, somente para você

Este soneto, ímpar, bocado de mim mesmo

De nós, de versos ao acaso, e talvez a esmo

De terno instante, prazer, do amor à mercê

Um soneto singelo, de emoção e sentimento

De um significado na composição, e prescrito

Pelo coração, em versos tão cheios de infinito

E de sensação. Ressaltando um rico momento

Está prosa com paixão, de desabafo e brado

Que rasga o peito em felicidade, enamorado

Compondo o soneto em alindada dedicatória

Aquarelas perfumadas, coloridas, doce feito

Emoção viva que escorre com atraente jeito

D’alma, no afeto de narrar a nossa história!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14 janeiro, 2023, 21’16” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/u-uA19Z7Ips

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/01/2023
Código do texto: T7695180
Classificação de conteúdo: seguro