O visgo do teu olhar me prendeu
Quando Minh'alma encontrou a tua
Sob o chão de estrelas minh'alma nua
Fazendo poesia a luz do luar
Nossos olhos se cruzaram encantados a brilhar.
E foi assim que te encontrei
Foi a primeira vez que mergulhei
Fundo nos olhos teus
Quando voltei já nem eram mais meus.
Minh'alma no visco do teu olhar se prendeu
Nesse amor me perdi e me encontrei
À você inteira me entreguei.
Com você passei a ter vôos sem fim
Todas noites minha nua ainda hoje
Singra espaços nos teus braços segura pousa no teu jardim.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
14/01/23