Masoquista

Meu penar é a busca pungente de um gáudio

Parece que existo numa vida baseada em tormento

A despeito da alegria, o sofrimento vem tardio

Quando dou-me pela realidade, só vê-se  lamento

Sigo caminhando por um recinto muito  escorregadio

Estrada que é vida para dor e morte do deleitamento

Sei que nessas escolhas não se tem nada de sadio

Porquanto é uma falsa rima de alento com sofrimento

Mesmo conseguindo fugir do repetitivo inquirir

Sei que a resposta é a palavra chave do meu amor

Nem para mim no íntimo ouso-me a mentir

Vivo efêmeros prazeres seguidos de amagor

Tão nítido é a constatação sobre meu sentir

Apenas consigo gostar do que me causa dor

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 14/01/2023
Código do texto: T7694909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.