DISSONANTE

Na dúbia vista e fim - velocidade

Estorna história e outrem que ruíam

Momento em que eu, raptor do tempo

Caçava quase versos que fugiam

Senhor disfarce ria, num lamento

Distavam suas árias em cantigas

Não sabem se condeno ou se inocento

Um desamor deságua em riste briga

O que veraz condiz nas alvoradas

Um toque em matiz, redes alçadas

Saudades deslumbrantes desamores

Se dedicada assim visão saudada

Medida por mil vezes, resguardadas

Sentidos - redundantes - dissabores

1401231335

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 14/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7694886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.