VERDADE!...
Eu não invento, tento meu intento
No movimento desta lida, vida
Pra além do pensamento, me convida
Ao coração na ação do sentimento...
Às vezes desatento, um desalento
Por um momento, sombra descabida,
Mas eu acendo a luz que é conhecida
Por ser gentil com as trevas num momento,
Que eleva até o bem a humildade
E desce até o pão da caridade
Que se divide e nunca mais se ilude...
Tem nome: atitude!... A virtude
Elã, vontade feita de saúde
Na dor que busca o amor pela verdade...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/01/2023