VALE A PENA LER DE NOVO – (XXXIII)
================================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
 
 "DUAS CARAS
 Duas Caras Ilustrações, Vetores E Clipart De Stock – (439 Stock  Illustrations)
 
Por Olavo Nascimento (12/01/2023)
=======================================

Com andar elegante sem disfarce,
Quando ela chega perto da gente,
Logo se nota bem na nossa frente,
Uma bela mulher de muita classe.
----------
Ela passa assim querendo respeito,
Com muito charme e sem mais nada,
Mostrando-se firme e comportada,
Mas na hora do amor não tem jeito.
----------
Ela abandona seus modos de dama,
Quando pelo meu quarto extravasa,
Todos seus desejos em minha cama.
----------
Diz querer momentos de prostituta,
Parecendo muito mais uma devassa,
Competindo por sexo numa disputa.
-------------------------------------------------------

================================================
Observações do autor:
Editado em 17/01/2016
Contém 25 leituras incluindo 9 comentários

================================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

14/01/2023 11:45 - Antônio Souza
Com perfume doce e envolvente
Ela me toma e faz ser seu criado
Não há dizer q' essa dama é gente
Que faz transito na alta sociedade.
----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 13/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7694454
Classificação de conteúdo: seguro