Poema de realidade
A mente apresenta bem cansada e
pisoteada até. Corpo também.
Além disso; galera desalmada;
Contrariada a gente se mantém.
Vem a TV e diz o que pensa e o que acha.
Esculacha e exalta quem quer.
Qualquer tolice já vira uma racha.
Empacha-nos. Cuidado requer.
_Mulher, não se deixe influenciar!
Copiar é perder a identidade.
Verdade: tem sonhos,não só sonhar.
Caminhar; maturação e hombridade
Liberdade de ser; de se inventar.
Amar: única obrigatoriedade.
Raquel Ordones