LOUCA POR VOCÊ

Essa noite pensei em nós dois
Que não consegui deixar para depois
Dar-te-ei minha vida, minha alma
Possuirás meu corpo, com muita calma

Eu já sofri muito por amor
Conheço muito bem essa dor
Tira de nós sangue d’alma, fere o peito
Encontrei um amor tão do meu jeito

Mas eu vim aqui só para lhe dizer
O seu amor me faz feliz, crescer
Vem me amar agora, esperar por quê?

Sinto acelerar o meu amante coração
Irei te amar com toda a paixão
Meu amado, eu sou louca por você!



Luamor
_______
__________





Cliquem e ouçam o que estou ouvindo 








Uma honra, receber as belíssimas interações dos mestres,
Jacó Filho, POETA OLAVO , Uma Mulher Um Poema,
que adorei, meu carinho, Lua



 
BENDITA LOUCURA
 
Nossa razão foi desfeita,
Pela força da loucura,
E a paixão nos sujeita,
Ao amor e travessuras,
Pros desejos uma conquista,
Dessa força tão bendita,
Que a nossa vida enfeita...
Com a bênção das alturas,
Nossa razão foi desfeita,
Pela força da loucura...
 
Jacó Filho
 
 

"Adoro quando me falas assim
Cheia de vontade e decisão
Quero você todinha pra mim
Para esquentar nossa paixão."
 
POETA OLAVO




"Nunca deixe a noite luzir
Quando temos que aproveitar
Quero o seu coração abrir
Para o nosso amor despertar."
 
POETA OLAVO II



Sou louca por você
neste amor incondicional 
Adoro seu modo de ser,
seu carinho sensual.

Uma Mulher Um Poema


Grata pela belíssima, interação do mestre CasMil
Obrigada, Amei! Beijo e meu carinho, Lua



​​​​​Tuma loucura é divina
E toda ela invejo
A vontade me mina
O desejo predomina

CasMil
Luamor
Enviado por Luamor em 13/01/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7694206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.