Na Alta Remissão Do Mal
Na alta remissão do mal,
Bem progrida o próprio ser;
Com Cristo espiritual...
Para a vida em renascer!
Na alta remissão do mal,
O trabalho em disciplina;
É Evangelho em paz real...
Do Cristo que o amor ensina!
Na alta remissão do mal,
Evolua a consciência...
Vislumbrando o Reino certo!
Na alta remissão do mal,
O Cristo em onisciência...
É o Verbo do Céu liberto!
Carmo de Oliveira