Amo

Meu Senhor Jesus Cristo!

Eu te amo! Tanto! Tanto!

Em palavras, sem encanto!

Mostro eu, neste tempo isto!

Deixa- me pois te adorar,

então, com palavras lindas!

Deixa- me dar- te meu cantar,

em palavras sempre infindas!

Deixa- me derramar, alma minha!

Em palavras novas, sim! Ainda!

Já que meu ser para ti caminha!

Altas palavras e tão belas!

De beleza sempre infinda!

Mais altas do que estas!

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=365535 © Luso-Poemas

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 13/01/2023
Código do texto: T7693824
Classificação de conteúdo: seguro