Pé quebrado

Lê o texto, está aberta a porta

pouco importa o que vai e o que vem

louco pretexto, logo sai pela aorta

vê na horta o que a incerta folha tem.

Diz amém, deixa que a rima vença

faz que lê, faz que gosta , não te aperta,

cada verso aqui é minha presença,

tantos versos, só a fama é incerta

Falta pouco para o soneto vingar

está bem perto, ou será desengano?

Mando ver, tenho o acorde e o piano,

eu cigano deixo o verso caminhar.

Mas sem brilho sem o poema lustrado,

eu poeta sai o verso: Pé quebrado.

Joséroberopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 13/01/2023
Código do texto: T7693811
Classificação de conteúdo: seguro