Mil vezes
Mil vezes pensei em desistir
Mas como posso desistir
Se sem você metade de mim
Deixa de existir.
Mil vezes tentei virar as costas partir
Mas se parto deixo metade de mim
E isso me faz desistir
Minh'alma enamorada quer ficar...resistir.
Pois em você sou inteira
Sou feliz de qualquer maneira
Vôo alto pelo mundo mergulho mares profundos.
E de tão feliz sem medo de pertencer ando nua
Sabendo ser amante livre e cativa
Por ser somente e pra sempre tua.
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
13/01/23