AS ASAS DA LIBERDADE...

E a liberdade, por ela por si só,

Em tom de som, menor ou maior,

Se deva pois divulgá-la e vivê-la,

Guardá-la junto de si e protegê-la...

A liberdade deve voar livre aos ventos,

Não se sufocar ante sutis eventos

Que se os apresente a todo momento

No seu livre voo pelo firmamento...

AS asas da liberdade não devem

Perder suas penas, que se releve,

Ao se perder, tal, que, suas penas,

Ela se aprisiona e se condena

A não mais voar, ao que se deve,

Alguém, isso, à impor-lhe se atreve?

E VIVA E VIVA A LIBERDADE

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 12/01/2023
Código do texto: T7693457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.