Mentalize A Boa Ação
Mentalize a boa ação,
Na compreensão fraterna;
A videira em comunhão...
É Jesus na vida eterna!
Mentalize a boa ação,
No perdão ilimitado;
A palavra em salvação...
É Jesus ressuscitado!
Mentalize a boa ação,
Conquistando a paz possível...
Redimindo mal qualquer!
Mentalize a boa ação,
No Templo bem invencível...
De Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira