O Servo No Amor Redime
O servo no amor redime,
O passado tenebroso;
Com Cristo em glória sublime...
Para o Céu vitorioso!
O servo no amor redime,
O espírito renascido;
O Cristo sem nenhum crime...
É o Verbo de paz ungido!
O servo no amor redime,
A tarefa que esclarece...
A desperta consciência!
O servo no amor redime,
A vida que permanece...
Com Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira