A Verdade Sempre Aclara
A verdade sempre aclara,
A desperta consciência;
Na ceia que se prepara...
De Jesus na transcendência!
A verdade sempre aclara,
O caminho a percorrer;
Com Cristo que o amor declara...
Para a vida em renascer!
A verdade sempre aclara,
O trabalho em disciplina...
Preparando a ceifa em luz!
A verdade sempre aclara,
A palavra em sã doutrina...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira