Soneto Amante

Amar em cada verso que eu fizer

amar em todo cais que eu aportar

amar, tão simplesmente amar, amar,

amar o que não quero e o que eu quiser.

Amar o que não veio e o que vier

amar a terra, o céu, o rio e o mar

amar o bem e o mal sem comparar

amar tua malícia, ó mulher.

Amar a ingratidão que o mundo gera

amar a ti que nunca ama, megera,

amar até os momentos de solidão.

Amar, amor faz bem e engrandece

amar a quem sorrir, à quem padece

amar, ainda que seja a ilusão.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/01/2023
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T7693045
Classificação de conteúdo: seguro