INSPIRAÇÃO
Cruzo os braços e espero por ti
estou aqui merce de tua condução
vem, ó inspiração, ontem eu não te vi
não vivi, e sem ti, é solidão.
Minha mão tinha o lápis e não escrevi
aprendi que vem de ti a imaginação,
dás vazão a minha mente, é de ti
conduzir as mensagens, gratidão.
De ti os versos estarão fluindo
como é lindo o nascer da poesia
alivia o poeta que segue agindo
conduzindo os versos pela via
com simetria, com rima, com arte,
e a outra parte: inserir melodia.
Josérobertopalácio