A ESPERANÇA RESISTE
A ESPERANÇA RESISTE
Enquanto o espelho mostrava-me só,
A esperança consultando calendários...
Olhei-me sorrindo chegando a ter dó,
Vendo partirem o ano e mandatários...
Como esperado começamos de novo,
E ao sol nascente minh’alma invadida,
De esperança nascida do nosso povo,
Também é rasgada de forma atrevida,
Por terroristas pondo fim a nossa paz...
Procurando a luz que o céu prometeu,
Achei na nossa pátria mais fortalecida...
Com as leis e razões para correr atrás,
Da nossa liberdade que quase morreu,
Reacendendo a luz do ano que nasceu...
Réplica ao texto:
A ti, Minha Esperança
De: Sonya Azevedo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:
Esperança não deve faltar
dentro da nossa alma,
é como sol a brilhar
num dia sem alegria.
Linda criatividade em seu versejar!
Parabéns e uma feliz noite!
Para o texto:
A ESPERANÇA RESISTE