EM CONSTANTE RENOVAÇÃO
De maneira sempiterna eu quero viver
Longe das ilusões que escurecem o meu ser,
Ainda que eu tenha que sacrificar
Uma parte de mim passível de me alienar.
Sempiternamente no reto caminho eu quero estar
Com a luz da graça que me faz encontrar
A esperança da vida como uma nascente no deserto
Jorrando continuamente e bem por perto.
Como o dia que nasce das madrugadas
Ou como os seres que crescem entre os perigos e ciladas,
Assim é a minha vida se renovando continuamente...
Eis que sempre me renovo como as asas dos pássaros
Ou como o despertar dos dias mais claros:
Numa metanóia marcante e repentinamente.