Amorosidades
Numa espera angustiante, o homem vagueia
Caminhando de cá para lá, segue em rodeios
Fadigado, com os pensares que o chicoteiam
Inquietante, sentindo-se solitário nesta arena.
Como labaredas, os ímpetos são instantâneos
Universos nebulosos de lágrimas com ternura
Das ambiguidades fenomenais com canduras
Famílias vibrando nos sentires momentâneos.
Numa mesma espera para seguirem adiante...
A grandiosidade do amor na superação familiar
Encantei-me com tamanha beleza renovadora.
Com paciência, acolhiam-se, estavam radiantes!
Compartilhavam numa amorosidade espetacular!
Nostalgias de visões plenas e rejuvenescedoras.
Texto e imagem: Miriam Carmignan