ARREPENDIDO

Sem você! Sem você eu sou assim:

Sou um sol, sou um sol sem sua luz,

Eu sou lua que não brilha (reluz)

Sou apenas sofrimento sem fim.

Eu sou flores, sou flores sem jardim,

Eu sou como um trilho que não conduz

Eu sou conquistador que não seduz

Eu sou um eu, um eu... um eu sem mim.

Eu te peço vem pra mim, por favor

Vem e tira do meu peito essa dor

Alivia esse sofrimento meu.

Esqueçamos de tudo o que passou

Vem e traz novamente nosso amor

Vamos ser outra vez: você e eu.

Agostinho Jales
Enviado por Agostinho Jales em 11/01/2023
Código do texto: T7692261
Classificação de conteúdo: seguro