Coração do poeta é rubro
Coração do poeta é rubro,
Cor do amor,paixão,do meu viver.
Sentimento que amo e cubro,
Vida nas veias que é um nascer.
Rubro é a cor da poesia,
Rubro é o vinho que embriaga,
Escrita com sangue de alegria,
Em poema para a amada.
Rubro é a cor deste pôr -do -sol,
Que é um poetar dos meus olhos,
Rubro dar-te um lindo girassol.
Rubro meu sangue quente e não frio,
Rio que unirá, sangues nossos,
Que me dão vida ,ah,como ao rio!