Soneto: Ela
Busco palavras para escreve-la
Sinto que não sou um poeta adequado
Sou um jovem em uma branca tela
Que escreve por estar apaixonado
Sufocado o coração de tanto sentimento
Nas palavras sobre o papel em branco
Teu corpo e o vento cruento
Desejo absurdo que acalento.
Eis a dona do sorriso mais indulgente
Em sonho beija-la-ei ardentemente
A vã razão dos versos que escrevo
Não seja nós um verso ao léu
Vesúvio de Quimera afável
Realidade em sonhos, não te vejo.