CONTRADIÇÃO
Você, que vive sem fulgor,
Que desfaz do amor profundo.
Se não fosse o próprio amor
Você não estaria neste mundo.
Você, um ser perfeito e encantador
Que vomita um sentimento iracundo,
Desconhece que o futuro enganador
Pode mudar o rumo num segundo.
Você, que vive sozinha, sem prazer,
Perdida na total escuridão do saber
Que nada quer, que tudo nega...
Não adianta zangar e contradizer
Nem tentar fugir, nem se esconder,
Um dia o amor verdadeiro te pega.