Sem amor, Também Se Vive
Quando escuto seresta ou batidão
Tento ouvir a razão
Mas pela fresta quer fugir meu cão
É muita tentação
Mesmo o olho sendo torto
Qualquer pessoa ainda enxerga
Ainda caminha o pé torto
Sob ameaça, o mal feito se nega
Como saber o futuro de um aborto?
É fácil falar de justiça
Porém, muito mais cometer injustiça
É fácil toda escolha, quando se é livre
Sem amor, se morrer/ mas também, se vive
Trás esperança, luzes de um no novo porto